На Итальянской улице открыли филиал московского бистро «Песнь моряка» В меню нет мясных блюд, только рыба, морепродукты и овощи
На Итальянской улице, 14/16 открыли филиал московского бистро «Песнь моряка». Заведение специализируется на рыбе и морских гадах, мясных блюд в меню от шефа Лазаря Гарибова нет. Первоначально проект существовал в виде интернет-магазина морепродуктов, а два года назад его переформатировали в бистро (в Москве оно работает на Бауманской улице, 9).
«Песнь моряка»
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.