Открытия первой половины зимы Пиццерия, гриль-, лаунж-, гастро- и винный бары, второй в городе ресторан сети Аркадия Новикова, кафе самообслуживания, марокканский дом и очередное заведение грузинской кухни
Адрес:
Ул. Мануфактурная, 18
Режим работы:
Воскресенье — четверг: 11:00–21:00, пятница, суббота: 11:00–22:00
Средний чек:
400 рублей
Два шеф-повара, Евгений Осин и Эдуард Амбарян, создали проект, ради которого гастроэнтузиасты потянулись стройными рядами в заречную часть города. На площадке отеля «Весна» появилась дровяная печь, где выпекают семь классических видов пиццы, а по выходным делают спешлы типа «Груша и горгонзола» или «Ветчина и печеное яблоко». Диаметр пиццы небольшой — 22 сантиметра, так что брать такую следует из расчета одна пицца на человека. Также тут есть специально подобранная винная карта, где можно найти гармоничное сопровождение к любой пицце.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.