В AQ Chicken появилось временное мясное меню Основным блюдом AQ Chicken является курица, поэтому мясное меню назвали «В гостях у курицы»
В ресторане Адриана Кетгласа AQ Chicken в Трёхпрудном переулке до конца января действует мясное меню. Об этом команда проекта сообщила в Facebook.
Основным блюдом AQ Chicken является курица, поэтому мясное меню назвали «В гостях у курицы». Теперь в ресторане можно заказать салат с ростбифом, жареными помидорами и сырным кремом (630 рублей), тартар из вола с перепелиным яйцом и муссом из горчицы (430 рублей), телячий язык с трюфельным ризотто и соусом из петрушки (570 рублей), вырезку вола с овощами на гриле, пюре из жареного картофеля с соусом из зелёного перца (950 рублей).
В винном меню, которое разработала шеф-сомелье заведения Влада Лесниченко, есть красное вино — его советуют заказать к мясу. Например, гостям предлагают Château Bellevue Blaye Côtes de Bordeaux (180–320 рублей).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.