В I Like Wine и Beer&Brut сменились шеф-кондитер и меню десертов Новым кондитером заведений стала Марина Соловьёва, которая окончила школу для шоколатье Valrhona во Франции
В ресторанах I Like Wine и Beer&Brut сменился шеф-кондитер и появились новые десерты. Об этом The Village рассказали представители заведений.
Новым кондитером стала Марина Соловьёва, которая окончила школу для шоколатье Valrhona во Франции. В свои десерты Соловьёва не добавляет красители и консерванты.
Среди новинок в I Like Wine — пряный бисквит с шоколадным муссом и мандариновым желе (460 рублей), желе с шариками карамелизированного яблока, хрустящий анисовый бисквит и яблочный крем (420 рублей), а также бисквит с добавлением алкоголя и ванильным кремом (410 рублей).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.