В Nord 55 пройдёт фестиваль мяса К фестивалю шеф-повар разработал специальное меню, а также сделал скидки на некоторые позиции
В ресторане Nord 55 с 15 февраля по 7 марта пройдёт фестиваль мяса Meat Lovers. Об этом The Village рассказали представители заведения.
Во все дни фестиваля будет действовать специальное меню, разработанное шеф-поваром Мишелем Ломбарди. Например, можно будет заказать тартар из говядины (590 рублей), карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном (590 рублей), бургер с котлетой из говядины (590 рублей), а также шашлык из говядины в тортилье с луком и слайсами помидоров, огурцами и соусом дзадзики (590 рублей).
Кроме того, есть мясо на гриле, которое подают с запечённым картофелем, — посетителям предложат стейк «Нью-Йорк» (1 490–1 590 рублей), медальон (550 рублей) и стейк рибай (1 900 рублей). На горячей сковородке гостям приносят рубленую котлету «Блэк Ангус» (1 390 рублей) и стейк рибай, нарезанный слайсами, с соусом терияки (1 300 рублей).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.