В ресторане «Воронеж» появились завтраки Бренд-шеф ресторана предлагает посетителям на завтрак более 60 блюд
В ресторане «Воронеж» Александра Раппопорта появилось меню завтраков.
Об этом The Village рассказали представители заведения.
Бренд-шеф ресторана Себби Кэньон предлагает посетителям на завтрак более 60 блюд. Например, здесь есть сырники с ягодами и сметаной (340 рублей), запеканка из ряженки с цукатами (320 рублей), домашний творог (380 рублей), деревенские мюсли с йогуртом трёх вкусов на выбор (340 рублей), овсянка с густым компотом из лесных ягод и миндалём (160 рублей), а также каша из киноа с лимонным крем-брюле (460 рублей). Кроме того, в «Воронеже» жарят яичницу с трюфелем (560 рублей), копчёным лососем (440 рублей), а также с белыми грибами и шпинатом (360 рублей).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.