Дим-самы мастера из Китая, лавка французских сыров и дегустация вин GSM А также новое меню «Барбориса», детоксы для каждого, открытия и другие новости ресторанов Екатеринбурга
Во втором выпуске рубрики «Новости ресторанов» можно узнать, где попробовать дим-самы с бамбуком, что такое вина GSM и как создавалось новое меню ресторана «Барборис». Если хотите, чтобы мы написали о вашем ресторане, отправьте письмо по адресу ekb@the-village.ru.
Текст: Лилия Низамова
Новое в меню
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.