Новые ланчи в Dong Po, уральский шипучий бальзам AUC и морковные конфеты в «Чаще» А также ремесленный хлеб за полцены, дегустация органики в Sekta и гастроспектакль в Ptizza Счастья
В свежем выпуске рубрики «Новости ресторанов» The Village рассказывает, где попробовать блюда уральской кухни и куда сходить на австрийский винный ужин. Если хотите, чтобы мы написали о вашем проекте, то отправьте письмо по адресу ekb@the-village.ru.
Текст
Лилия Низамова
Новое в меню
Sekta Organic Wine Bar
АДРЕС: Верх-Исетский бульвар, 15
Sekta вошла в дюжину лучших ресторанных концепций России 2019 года. Теперь до 20 апреля в баре можно попробовать Sekta Winner Set из пяти органических вин и двух чикетти (со страчателлой и анчоусом и c горгонзолой и пеканом) за 990 рублей. Вина подают в изящных австрийских бокалах Mark Thomas.
Ресторан «Чаща»
АДРЕС: ул. Красноармейская, 68
В ресторане появилось спецпредложение «На Урале есть». Шеф-повар Владимир Сорокин приглашает попробовать стейк из капусты с соусом биск из уральских раков, фермерскую утку конфи с картофельным пюре, а на десерт взять морковные конфеты с хрустящим мхом и сиропом из морошки. Стоимость блюд: от 290 до 490 рублей.
Кафе «Калачи»
АДРЕС: ул. Красноармейская, 8
С 10 февраля в кафе запустили гриль-меню. В нем кебабы и шашлыки из баранины, говядины и курицы, стейк Мачете с морской солью и сальсой, стейк лосося, а также креветки и овощи, приготовленные на живом огне.
Азиатское бистро Dong Po
АДРЕС: ул. 8 Марта, 8б
В азиатском бистро на этой неделе обновили ланчи. С 12:00 до 16:00 можно заказать ролл с креветкой и авокадо, бао чизбургер с картошкой фри, вьетнамский рис с курицей и имбирем и лапша удон с вакаме и дайконом. Стоимость блюд: от 100 до 190 рублей.
Кафе Mio
АДРЕС: ул. 8 Марта, 46, третий этаж пятой очереди ТРЦ «Гринвич»
В азиатском кафе появилось предложение от шеф-повара Олега Полянского. В меню: сальтадо микста из говяжьей вырезки, говяжьего сердца и курицы, лапша чапчхе с индейкой, бульгоги с говядиной и рисом и пять вариантов роллов. Их делают с черным рисом и тунцом, креветкой темпура и манго, а также тремя видами рыбы и авокадо. Стоимость блюд: от 290 до 560 рублей.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.