Cutfish Bar, две дог-френдли-кофейни и парижский шик на Остоженке Все открытия недели — в регулярной подборке The Village
Текст:
Дарья Гнашко
Niqa Pâtisserie & Café
Скромный конфетный интерьер и сложные французские десерты от 22-летней шеф-кондитерки Лизы Батт, которая стажировалась в Париже и Шантийи. На витринах представлено с десяток сложносочиненных и красивых десертов без глютена: пирожное «Нуазетт» с фундучным бисквитом, хрустящим слоем с пралине, карамелизированным фундуком и легким ореховым муссом (360 рублей); пирожное «Фисташка-земляника» на фисташковом бисквите с земляничным мармеладом и фисташковым ганашем (450 рублей) и многое другое. Есть несколько видов выпечки, завтраки весь день, супы и салаты. Из напитков — большой выбор чая и кофе категории спешиалти.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.