Сомелье захватывает Земляной Вал: BigAsia на углу Старой Басманной Дуэт Алана Бигати и Тимура Абузярова
Десять лет назад Алан Бигати был успешным врачом-хирургом, владел сетью студий загара, а затем решил попробовать себя в ресторанном бизнесе и вместе с партнером открыл итальянский ресторан «Остерия Тоскана» в спальном районе. Проект вышел неожиданно успешным и работает до сих пор, а Алан внезапно для самого себя стал ресторатором. Постепенно Бигати увлекся вином, окончил винную школу, и в прошлом году на Земляном Валу появилось второе детище Алана — винный бар Bigati, а еще через год — азиатский проект BigAsia.
Фотографии
От вина на балконе до том-яма
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.