Тест: Где есть бургеры в центре Владивостока Ресторанный обозреватель Анастасия Лёвушкина разобралась в чизбургерах из «Чепухи», «Нерыбного дня» и «Жадности»
Бургерные во Владивостоке открываются одна за другой. Одни завлекают мраморным мясом и булочками собственного изготовления, другие — сочными картинками в инстаграме с участием местных селебрити. Весной в центре города открылись сразу три бургерных. «The Village Владивосток» отправился тестировать чизбургеры.
Чизбургер — это классика, которая есть везде, и нам стало интересно, как обыграют известный рецепт в разных бургерных.
Критерии оценки
Котлета (качество мяса, вкус, баланс специй, прожарка котлеты).
Булка (вкус, толщина и пористость, размокла она или нет).
Соусы (вкус, сочетание с другими ингредиентами).
Остальное наполнение (качество продуктов, сочетание с мясом и соусом).
Презентация (визуальная привлекательность, удобство для еды).
Текст и фотографии
Анастасия Лёвушкина
«Нерыбный день»
Адрес: Адмирала Фокина, 6
Время работы: 09:00–22:00
Средний чек: 500 рублей
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.