Холодный, эспрессо-тоник и бамбл: Какой кофе мы будем пить этим летом
Ресторанная индустрия живо реагирует не только на меняющийся спрос, но и на мировые тенденции. Так, за последние пару лет мы стали больше пить альтернативу, чаще заказывать охлажденные напитки на основе кофе и полюбили бамбл. Что дальше? Мы расспросили кофейных энтузиастов и ветеранов кофейной индустрии о тенденциях этого лета.
Михаил Субботин
Руководитель крупнейшей в России выставки кофейной индустрии Pir-Coffee, организатор Moscow Coffee Festival, автор идеи и организатор национального чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.