Знать в лицо: Инстаграмы шеф-поваров Екатеринбурга Черный чеснок и рис, морские ежи, перуанцы и марафонские забеги
Сегодня красивый и информативный инстаграм есть практически у каждого известного шефа. Разница между аккаунтами столичных поваров и профилями уральских шефов, конечно, существенная, зато сразу видно, за кого работает smm-агентство, а кто справляется сам. Рассказываем, за кем следить в инстаграме, если вы интересуетесь гастрономической жизнью Екатеринбурга.
Текст: Светлана Щавелева
Владимир Олькиницкий
бренд-шеф ракушечной Mussels Craft, пельменной «Замеc»
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.