Переосмысление дореволюционной русской кухни: «БабМаша» на Суханова Краб с вешенками и капуста с красной икрой в квартире 30-х годов
На Суханова, 6а, открылся домашний ресторан современной русской кухни. В старой квартире приветливой бабы Маши подают капусту под винным соусом с двумя видами икры, кулебяки и расстегаи, ушное из баранины, делают коктейли на основе домашних вливаний. «The Villagе Владивосток» поговорил с владельцами ресторана об истории места и дореволюционных и современных вкусах.
Текст
Алиса Плюхина
Фотографии
Артур Мигдальский
Бабушка и фьюжн
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.