Главное в ресторане — качество и вкус еды, а в баре — напитков. Но всё же мы выбираем заведения и по другим признакам. Интерьер, цены, стиль обслуживания и музыка — всё это говорит о вкусе владельцев и об их любви к своему делу. The Village продолжает рубрику о музыке, которая играет в московских ресторанах, кафе и барах. В новом выпуске — плей-лист ресторана «Уголёк». 

 

    

Мария Пирумова

создатель агентства Unity, музыкальный продюсер фестивалей «Пикник „Афиши“», BeeCamp, Faces&Laces и других

Основу музыкальной коллекции ресторана «Уголёк», как и Uilliam’s, собирали мы с братом Андреем.

Хороший ресторан должен быть качественен во всём. Мы, как люди, профессионально занимающиеся музыкой с детства, думаем, что музыка — это по сути та же еда, только потребляем мы её через уши. 

Что касается выбора стиля, то мы не ограничивались чем-то одним, но старались выбирать музыку, под которую комфортно есть. Днём в основном звучит funk, soul, hip-hop, reggae, jazz. А для позднего вечера (иногда жизнь «Уголька» не останавливается и до утра) у нас есть отличные house- и disco-миксы. Кстати, их мы делаем сами, в прошлом году для любимых гостей Uilliam’s выпустили диск Soul Food с миксом латинского фанка.